Eucharistiefeier

werktags Mo-Mi, Sa jeweils 7.30 Uhr

Donnerstags um 19 Uhr Abendmesse anschließend Komplet

Freitags um 7.30 Uhr Eucharistiefeier anschl. 1/2 Stunde Anbetung

In Ausnahmefällen (besondere Feste des Kirchenjahres, Pfarrfest, ökum. Weinberggottesdienst o.ä.) kann es Veränderungen geben. Wir werden dies soweit uns bekannt, unten vermerken.

Stundengebet der Schwestern

Laudes (kirchliches Morgengebet)
Sonn- und Feiertag: 6.45 Uhr
Mo – Mi und Fr – Sa: 6.50 Uhr
Do: 7.00 Uhr

Mittagsgebet (Lesehore und Sext)
Mo – Sa: 11.25 Uhr

Vesper
Sonn- und Feiertag: 16.30 Uhr
Mo – Mi und Fr – Sa 17.30 Uhr
Do 17.25 Uhr

Am 25.11.1959 wurde die neuerbaute Klosterkirche St.Josef in Ludwigsburg-Hoheneck eingeweiht. Sie sollte neben den Schwestern auch der wachsenden Zahl katholischer Christen in Hoheneck dienen und wurde zur Seelsorgestelle der katholischen Kirchengemeinde zur Heiligsten Dreieinigkeit. Wir feiern diesen 60. Weihetag am Sonntag, den 24.11.2019 mit einem Festgottesdienst um 7.30 Uhr, anschließend sind alle Kirchenbesucher zum Frühstück im Kloster eingeladen. Wer daran teilnehmen möchte, kann sich in die Liste eintragen, die hinten in der Kirche ausliegt.

Besondere Gottesdienste

Aktuelle Gottesdienste hier herunterladen.